MADRYN PODÍA QUEDAR PUNTERO PERO LO PERDIÓ SOBRE EL FINAL

EL AURINEGRO CAYÓ FRENTE A ALIANZA. SI GANABA QUEDABA PRIMERO JUNTO A INDEPENDIENTE. A los 14 minuto...

Actualidad 28 de junio de 2015 Deportes

A los 14 minutos, Juan Amieva abría el marcador para el conjunto local, mientrasque Matías Llanquetru a los 50 minutos decretaba el empate parcial. Parecía que el Aurinegro tenía todo para quedarse con la victoria pero en una de las últimas jugadas del partido apareció nuevamente Juan Amieva y decretó el 2 a 1 para Alianza que terminó siendo el resultado final.

Es dura la derrota para el conjunto de Jorge izquierdo, lo único positivo es que sigue a tres puntos del puntero que es Independiente de Neuquén y depende de sí mismo para clasificar a una próxima instancia.