EL AURINEGRO RESCATÓ UN EMPATE SOBRE EL FINAL

Por la cuarta fecha del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn igualó 1 a 1 en condición de visit...

Deporte 23 de septiembre de 2018 Deportes

Por la cuarta fecha del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn igualó 1 a 1 en condición de visitante frente a Independiente de Neuquén.

Alvaro Klusener puso en ventaja al conjunto local a los 42' y finalizó el primer tiempo con ventaja para Independiente cuando poco había hecho.

El segundo tiempo fue con dominio para el conjunto Aurinegro pero sin crear tantas ocasiones claras de gol. A los 60' vió la roja Jonathan Valenzuela y el local jugó más de media hora con 10 jugadores.

Cuando parecía que Independiente se quedaba con los 3 puntos, en una jugada aislada, el defensor Medina la tocó con la mano dentro del área y el árbitro cobró penal para el Aurinegro a los 88'. Fabricio Elgorriaga lo ejecutó muy bien y lo dió un empate más que importante al conjunto de Luís Murúa, que arrancó invicto el torneo, con 2 empates fuera de casa y una victoria de local.