BROWN NO LIGA: PERDIÓ Y SIGUE SIN GANAR

Por la fecha 5 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 2 a 0 an...

Deporte 10 de abril de 2021 Deportes

Por la fecha 5 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 2 a 0 ante Defensores de Belgrano.

La Banda volvió a perder, tiene solo 2 puntos y todavía no ganó en lo que va del torneo.

En el complemento aparecieron los goles del local, por intermedio de Borrego, a los 8 minutos, y de Lugones a los 21. En el segundo gol hubo responsabilidad del arquero Aguero.

Cuando Brown parecía meterse en el partido, a los 32 minutos le anularon increíblemente mal un gol, en donde el árbitro Carlos Córdoba volvió atrás en la jugada. A los 38' la Banda tuvo nuevamente la chance de descontar pero Bazán erró un penal y Brown se volvió a quedar con las manos vacías.

Fernández puso en ventaja al local, en el complemento igualó transitoriamente Palacio, mientras que a las 41 minutos, Mauro Peinipil en contra selló el resultado.