RACING SE METIÓ EN LA FASE DE GRUPOS DE LA COPA

Le ganó 1 a 0 al Puebla con gol de Bou Por el partido de vuelta del repechaje para el ingreso a la ...

Deporte 11 de febrero de 2016 Deportes
Le ganó 1 a 0 al Puebla con gol de Bou

Por el partido de vuelta del repechaje para el ingreso a la Copa Libertadores, Racing le ganó el miércoles por la noche al Puebla de México por 1 a 0 y se metió en el grupo 3, en donde lo esperan Boca, Bolívar y Deportivo Cali.

El único tanto del partido lo marcó Gustavo Bou, a los 29 minutos del primer tiempo. Cabe destacar que en la ida en México, habían igualado 2 a 2, y al conjunto de Sava le alcanzaba hasta empatando 1 a 1 para acceder a la fase de grupos.

El argentino Pedro Cachin será el próximo rival de Rafael Nadal, en un duelo que se palpita que será muy atractivo. Es español demostró que sigue vigente.