GRAN PUNTO DE BROWN FUERA DE CASA

Por la fecha 19 de la B Nacional, Guillermo Brown empató en condición de visitante 0 a 0 frente ...

Deporte 09 de marzo de 2019 Deportes

Por la fecha 19 de la B Nacional, Guillermo Brown empató en condición de visitante 0 a 0 frente a Temperley.

Fue un primer tiempo muy parejo en donde la Banda tuvo más la pelota pero sin crear opciones de gol, mientras que el conjunto local tuvo 2 o 3 muy claras pero no pudo convertir. Brown presionó muy bien en las salidas de Temperley pero le faltó claridad a la hora de atacar.

Arrancó muy bien el complemento la Banda y Lautaro Parisi estuvo muy cerca de marcar, a los 3´ cuando se metió dentro del área luego de un gran sombrerito, y a los 15´con un gran remate en donde respondió muy bien el arquero Matías Castro.

En los últimos minutos Brown no la pasó bien y el local, con más empuje que fútbol, llenó de centros al área de Giovini, pero la banda se defendió bien y se terminó quedando con un punto importante, sacó 7 de los últimos 9 puntos que se jugaron.

Fernández puso en ventaja al local, en el complemento igualó transitoriamente Palacio, mientras que a las 41 minutos, Mauro Peinipil en contra selló el resultado.