EL AURINEGRO GANÓ Y SIGUE EN LO MÁS ALTO

Por la fecha 4 de la reválida del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn venció como local en el ...

Deporte 17 de febrero de 2019 Deportes

Por la fecha 4 de la reválida del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn venció como local en el estadio Abel Sastre 1 a 0 a Cipolletti.

El único tanto del partido lo marcó Hugo Bargas a los 51' y el Aurinegro consiguió una victoria importante ante un duro rival, que le permite seguir en lo más alto del campeonato.

Dos victorias en casa y dos empates de visitante, el Aurinegro arrancó de la mejor manera el torneo.

En la próxima fecha el Deportivo Madryn tendrá libre y luego va a visitar a Ferro de General Pico La Pampa.

Fernández puso en ventaja al local, en el complemento igualó transitoriamente Palacio, mientras que a las 41 minutos, Mauro Peinipil en contra selló el resultado.