LA RIBERA SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO DE RAWSON

Se jugó el clásico capitalismo entre la Ribera y Germinal y la victoria quedó para el Canario. Fernando García marcó el único tanto del partido.

Deporte 23 de mayo de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
LA RIBERA SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO

Por la tercera fecha de la Zona Campeonato de La Liga del Valle del Chubut, Defensores de La Ribera derrotó como local a su clásico rival, Germinal, por 1 a 0.

Cabe destacar que el encuentro se desarrolló en el estadio el Tehuelche ante un gran marco de público.

El único tanto del partido lo marcó Fernando García a los 43 minutos del primer tiempo, que le dió el triunfo a los dirigidos por Isaías Aberasturi.

Con el triunfo, La Ribera quedó como uno de los punteros del torneo con 7 unidades, mismo puntaje que Independiente, que le ganó el fin de semana a Alianza Fontana Oeste por 1 a 0, mientras que tercero quedó JJ Moreno.