APORTE A PRESTADORES TURISTICOS AFECTADOS POR LOS INCENDIOS

Se trata de Aportes No Reintegrables (ANR) por 4,5 millones de pesos a la Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la Comarca Los Alerces.

Chubut 25 de octubre de 2023 Hector Perez Hector Perez
Incendio en Laguna Larga, Esquel
Incendio en Laguna Larga, Esquel

El Ministerio de Turismo y Áreas Protegidas entregó un apoyo a la Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la Comarca Los Alerces.

Un total de 4.5 millones de pesos en Aportes No Reintegrables (ANR) se destinaron a tres prestadores turísticos afectados por los incendios que devastaron la zona de Laguna Larga en el ejido de la ciudad de Esquel en febrero de este año.

El presidente de la Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la Comarca Los Alerces, Lilia Kinsella, fue quien recibió oficialmente la rendición de los ANR otorgados por el Ministerio de Turismo.

Estos recursos están destinados a asistir económicamente a los prestadores turísticos para que puedan llevar a cabo las inversiones necesarias en la recuperación de sus bienes y servicios afectados por los incendios, y así volver a ofrecer sus servicios de manera regular a los visitantes.

   

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter de #LA17