MARTÍN PALERMO YA HIZO HISTORIA CON PLATENSE

El arquero Ramiro Macagno fue el héroe de Platense, ya que atajó cuatro remates en la definición por penales, que le permitió a su equipo imponerse 6-5.

Deporte 10 de diciembre de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Platense se clasificó finalista de la Copa de la Liga, tras derrotar a Godoy Cruz en la definición por penales, luego de haber igualado 1-1 durante el tiempo reglamentario, en el partido jugado esta tarde en el estadio Único de San Nicolás.

Ronaldo Martínez puso en ventaja a Platense, sobre los 18 minutos del primer tiempo, pero el uruguayo Salomón Rodríguez logró la igualdad sobre los 28.

Tremendo lo que logró Martin Palermo llevando a un equipo chico como el calamar, a la gran final de la Copa de la Liga. Más allá de que el titán confirmó hace 3 semanas atrás de que si Macri ganaba las elecciones en Boca iba a ser el entrenador del xeneize, siguió abocado y enfocado en Platense y lo llevó al último partido del campeonato.

ARRANCA LA ERA DE MARTÍN PALERMO EN OLIMPIAMARTÍN PALERMO: "SIEMPRE DIJE QUE MI SUEÑO ES DIRIGIR A BOCA"

Luego de su paso por Pucetta, la madrynense Melina Gutierrez llega a Conegliano, para sumarse a Futsal Hurricane, equipo que milita en la Serie B del campeonato italiano.