ESTUDIANTES CAMPEÓN DE LA COPA ARGENTINA

El gol de la victoria lo convirtió Guido Carrillo, a los 9 minutos del segundo tiempo tras una gran jugada individual por derecha de Godoy, que pasó al ataque.

Deporte 14 de diciembre de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Estudiantes de La Plata derrotó 1-0 a Defensa y Justicia en el Estadio Ciudad de Lanús y se coronó por primera vez en su historia como campeón de la Copa Argentina. Además de festejar el título, con este triunfo, el Pincha logró la clasificación a la Copa Libertadores 2024.

El gol de la victoria lo convirtió Guido Carrillo, a los 9 minutos del segundo tiempo tras una gran jugada individual por derecha de Godoy, que pasó al ataque y tiró el centro.

Mauro Boselli se retiró de la actividad de manera inmejorable actividad con un título. Lo mismo para Andújar, aunque manifestó que va a pensar si sigue atajando en otro equipo o no.

Fue la final número 12 de la Copa Argentina, ganada en la edición anterior por Patronato y que tuvo por primera vez en la definición a platenses y varelenses. La lista de campeones la lidera Boca (1969, 2012, 2015, 2021), seguido de River (2016, 2017, 2019) y Arsenal (2013), Huracán (2014), Rosario Central (2018) y el mencionado Patronato (2022).

El ídolo del automovilismo falleció en la tarde del sábado. Luchaba contra una cruel enfermedad. Ídolo de todas las marcas fue campeón de las principales categorías.