BROWN Y RACING REPARTIERON PUNTOS EN EL CONTI

Bruno Nasta apareció al minuto de juego para empujarla y colocar el 1 a 0 parcial. En el complemento, Mauro Fernández empató el partido a los 74 minutos.

Deporte 04 de febrero de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Por la primera fecha de la Primera Nacional, Guillermo Brown igualó como local en el estadio Raúl Conti 1 a 1 ante Racing de Córdoba.

En cuanto a las emociones, el exjugador de la banda, Bruno Nasta apareció al minuto de juego para empujarla y colocar el 1 a 0 parcial. En el complemento, a los 74', Mauro Fernández desde afuera del área remató de gran manera para clavarla en el ángulo e igualar el encuentro.

Lo podría haber ganado el visitante porque manejo mejor la pelota y tuvo varias opciones claras para liquidar el partido pero Brown se despertó en el complemento y con más ganas que fútbol, pudo igualar un partido que fue complicado.

Sebastián Giovini en el arco; Nicolás Bazzana, Cristian Gorgerino y Federico Torres en la línea defensiva; Federico Marín, Juan Román Riquelme, Camilo Machado, Francisco Funes y Maximiliano Luayza en el medio; y Mario Galeano y Mauro Fernández en el ataque fueron los 11 elegidos por Leonardo Lemos.

Los dirigidos por Diego Pozo se pararon con un esquema 4-3-3 con Joaquín Mattalía bajo los tres palos; Lautaro Geminiani, Fernando González, Gianfranco Ferrero y Rodrigo Sayavedra en defensa; Abel Bustos, Leandro Fernández y Axel Oyola en la mitad de cancha; y Facundo Curuchet, Matías Pardo y Bruno Nasta en la delantera.