EL XENEIZE SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO FRENTE A RACING

Fue un partidazo en la Bombonera, el equipo de Diego Martínez lo Jugó como una final y con un gran segundo tiempo, se quedó con un triunfo importante.

Deporte 11 de marzo de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Boca Juniors volvió al triunfo y le ganó 4 a 2 a Racing, en La Bombonera, en la continuidad de la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga 2024.

Fue un partidazo en la Bombonera, el equipo de Diego Martínez lo Jugó como una final y con un gran segundo tiempo, se quedó con un triunfo importante y necesario, teniendo en cuenta que si no ganaba quedaba lejos de la zona de clasificación.

Blanco y Zenón fueron de los jugadores más importantes en el equipo local, que más allá de que están hace muy poco en el club, se adaptaron rápidamente y se ganaron un lugar entre los 11.

El encuentro se jugó en el estadio Alberto J. Armando, con el arbitraje de Pablo Echavarría, el primer gol de Boca a los 25' lo hizo Lucas Blondel y empató a los 33' Juanfer Quintero.

Luego, en el arranque del segundo tiempo, Maravilla Martínez puso arriba a Racing, casi de inmediato igualó Santiago Sosa, en contra, fue Edinson Cavani el que convirtió el 3 a 2 y el cuarto tanto xeneize lo marcó Nicolás Valentini.

EL ÁRBITRO LE PIDIÓ LA CAMISETA A CAVANIEL ÁRBITRO LE PIDIÓ LA CAMISETA A CAVANI