RIESTRA DIÓ LA SORPRESA Y VENCIÓ AL ROJO

Una dura derrota para el equipo de Tevez, que perdió varios puntos en los últimos partidos y deberá esperar si termina fuera de clasificación esta fecha.

Deporte 15 de marzo de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

En el arranque de la fecha 11 de la Copa de la Liga, Riestra derrotó como local 1 a 0 a Independiente de Avellaneda.

Pedro Ramírez, a los 16 minutos del primer tiempo, anotó el tanto que le dio el triunfo al elenco local tras una floja reacción de la defensa del Rojo.

Una dura e inesperada derrota para el equipo de Carlos Tevez, que perdió varios puntos en los últimos partidos. Contra Barracas Central había empatado 2 a 2 en cancha de Huracán, mientras que en la última fecha empató cómo local 2 a 2 ante River.

Tevez tomó la decisión de suspender la conferencia tras la durísima derrota. De hecho, tampoco habló en rueda de prensa. Cuando iba rumbo al micro de Independiente, el DT del Rojo evitó el contacto con los periodistas que lo esperaban fuera del vestuario.

CARLOS TÉVEZ DEBERÁ PAGAR UNA SUMA IMPORTANTE DE DINEROCARLOS TÉVEZ DEBERÁ PAGAR UNA SUMA IMPORTANTE DE DINERO