EL MADRYNENSE ROCHA SE SUBIÓ AL PODIO EN EL SUDAMERICANO

Argentina 2 se coronó campeón invicto, terminando la segunda jornada con triunfos ante Argentina 1 por 45-17 y en la final ante Uruguay 28-10.

Deporte 16 de marzo de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

El seleccionado Argentina 2 se coronó campeón del Sudamericano M18 que se disputó en Río Segundo, al superar en la definición a Uruguay 28-10. El evento se desarrolló en el complejo El Norte y contó con la participación de siete equipos: dos de Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay y Colombia.

Los elencos estuvieron compuestos por jugadores de menores de 18 años que jugaron partidos de dos tiempos de 40 minutos a lo largo de dos jornadas de encuentros.

Tercero fue Argentina 1, que pudo vencer a su par de Chile por 25-24, con un penal en el último minuto para el triunfo.

El madrynense Tiziano Rocha integró el equipo Argentina 1, que logró el tercer puesto y se terminó subiendo al podio.

En las semifinales se enfrentaron Argentina 1 y Argentina 2, pero la victoria fue para el seleccionado 2, que luego terminó festejando el torneo.

DE PUERTO MADRYN A LA SELECCIÓN ARGENTINADE PUERTO MADRYN A LA SELECCIÓN ARGENTINA