A BOCA LE COSTÓ, PERO DERROTÓ A TRINIDENSE

El Xeneize lo pudo controlar pero en una de las últimas jugadas el árbitro casi cobra penal a favor del visitante. Lo llamaron del VAR pero cobraron falta en ataque.

Deporte 10 de abril de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Boca consiguió este martes por 1-0 su primer triunfo en la Copa Sudamericana 2024, tras el empate sin goles en la altura de Nacional Potosí, fue victoria ante Sportivo Trinidense de Paraguay en La Bombonera por la segunda fecha del grupo D.

El encuentro se complicó más de la cuenta, porque Anselmino, el autor del único tanto del partido, se lesionó a los 80 minutos. Cómo Diego Martínez no podía hacer más cambios, Boca tuvo que jugar los últimos 10 minutos más el descuento con un jugador menos.

El Xeneize lo pudo controlar pero en una de las últimas jugadas el árbitro casi cobra penal a favor del visitante. Lo llamaron del VAR pero finalmente cobraron falta en ataque

Tras un descuento de seis minutos, Boca pudo festejar una victoria con tintes de desahogo por lo que le costó, y acomodarse así en la tabla continental.