RIVER GOLEÓ A BELGRANO Y SIGUE LÍDER DEL TORNEO

El Millonario desplegó un gran juego colectivo para derrotar al Pirata en el Monumental por 3 a 0 y quedar en lo más alto de tabla de posiciones.

Deporte 19 de mayo de 2024 Diego Castro Diego Castro
River le gano a Belgrano 3 a 0

Ríver goleó 3-0 a Belgrano de Córdoba en el Monumental, en un partido válido por la fecha 2 de la Liga Profesional 2024, y con este resultado, el equipo de Martin Demichelis, logró su segundo triunfo consecutivo para quedar como líder en las posiciones, con seis puntos.

Los goles de Ríver los convirtieron Claudio Echeverri (35 minutos de la primera parte), Facundo Colidio, en 36 del segundo tiempo, y Pablo Solari, a los 41 del complemento.

El Pirata, por su parte, quedó con 1 unidad luego del empate en la fecha pasada frente a Racing.

EL MANCHESTER CITY VOLVIÓ A GRITAR CAMPEÓN EL MANCHESTER CITY VOLVIÓ A GRITAR CAMPEÓN

El Millonario volverá al ruedo este martes desde las 21:10 (hora argentina) ante Temperley por los 16avos de final de la Copa Argentina en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Por otro lado, el Pirata regresará a la actividad este viernes desde las 21:15 ante Central Córdoba como local por la tercera fecha del campeonato doméstico.