EN PORTUGAL, CROZZOLO FUE PRIMERO EN LA GENERAL INDIVIDUAL

"Puesto 15 en la general individual, segundo en la general joven y primero en la general equipos de Club", destacó el madrynense en las redes sociales.

Deporte 02 de junio de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

El ciclista madrynense Fabrizio Crozzolo, terminó logrando un tremendo desempeño en el "Gran Premio Abimota" de ciclismo, categoría Élite y Sub 23, que se desarrolló en Portugal.

El joven de tan sólo 19 años e integrante del Technosylva Maglia Bembibre Cycling Team se ubicó en el 20º lugar de la etapa, pero con el mismo tiempo que el ganador, el sanjuanino Nicolás Tivani que tiene 28 años y empleó un tiempo de 3h 56'39''.

Entre lo más destacado de la competencia, Nicolas Tivani se adjudicó la última etapa y el chubutense Fabrizio Crozzolo se quedó con el título al mejor ciclista de clubes en la tradicional Vuelta de Abimota en Portugal. Además, Tomas Contte consiguió la 2da ubicación en la segunda etapa.

En las redes sociales, el madrynense destacó: "Segunda vuelta por Portugal, vuelta muy dura y con mucho desnivel. Puesto 15 en la general individual, segundo en la general joven y primero en la general equipos de Club. Seguimos con muy buenas sensaciones, queda mucho por aprender y mejorar. Quiero agradecer a todo el equipo, compañeros y todo el staff".

Cabe destacar que Crozzolo había competido en la primera vuelta de Portugal y los resultados habían sido los siguientes: Sexto puesto en la general individual, segundo puesto juventud y tercer puesto en la general por equipos.