VENEZUELA LO DIÓ VUELTA Y SE QUEDÓ CON UN TRIUNFAZO

Jeremy Sarmiento puso en ventaja a Ecuador en el primer tiempo. Jhonder Cádiz y Eduard Bello lo remontaron para Venezuela en el segundo tiempo.

Deporte23 de junio de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
Ganó Venezuela

La Vinotinto del Bocha Batista derrotó 2-1 a la Ecuador de Félix Sánchez Bas en la primera fecha del Grupo B de la Copa América.

Enner Valencia vio la roja a los 20’ PT por un planchazo y eso fue clave para que Venezuela pueda manejar mejor el partido en el complemento.

El entrenador argentino, el Bocha Batista, está haciendo una gran campaña con la Selección de Venezuela. Desde que llegó, de 7 partidos oficiales sumo 3 triunfos, 3 empates y una sola derrota.

Se fueron al descanso con los ecuatorianos ganando 1 a 0 pero en el complemento la Vinotinto fue superior y con justicia se terminó quedando con los 3 puntos.

En el otro encuentro de la jornada, México le ganó 1 a 0 a Jamaica y arrancó con el pie derecho la Copa América. El único tanto del partido lo anotó Gerardo Arteaga.