DERROTAS DE MADRYN Y BROWN EN LA PRIMERA NACIONAL

Por la fecha 24 de la Primara Nacional, Deportivo Madryn perdió de local por 2 a 0 ante Gimnasia de Mendoza, Guillermo Brown cayó ante Deportivo Mendoza 1 a 0.

Deporte 21 de julio de 2024 Diego Castro Diego Castro
Deportivo Madryn

Por la fecha 24 de la zona B, de la Primera Nacional, el estadio Abel Sastre fue testigo de una derrota sorpresiva ante Gimnasia de Mendoza por 2 a 0.

Los goles de la visita fueron marcados por Matías  Recalde a los 63 minutos y por Aaron Spetale a los 74 minutos.

Con ese resultado los dirigidos por Leandro Gracián cortaron una buena racha de siete partidos sin conocer la derrota, con 5 triunfos y 2 empates. Ahora Deportivo Madryn se queda en los 34 puntos, en el 8vo puesto dentro del reducido, pero junto a Estudiantes de Río Cuarto y Gimnasia y Tiro de Salta.

En la próxima fecha, Deportivo Madryn jugara de visitante ante Nueva Chicago, que marcha 4° con 41 puntos.

Deporivo Mendoza le gano a Guillermo Brown

También este domingo, Guillermo Brown perdió de visitante ante Deportivo Maipú de Mendoza, en el estadio "Omar Higinio Sperdutti" de Mendoza, por la fecha 24 de la Zona A, correspondiente al torneo "Carlos 'Timoteo' Griguol" de la Primera Nacional 2024.

El equipo de Arnaldo "Cacho" Sialle no pudo ante Deportivo Maipú de Mendoza y con un jugador menos producto de la expulsión a los 18' del primer tiempo de  Marcos Pinto, perdió por 1 a 0.

El jugar con un hombre menos gran parte del partido, llevo a la banda a replantear el mismo y acomodarse para sacarlo adelante, pero a los 5 del segundo, ls dirigidos por Juan Sara marco el unico gol del partido por obra de Sosa.

Parque cerrado para la doble CamaronesVUELVE UN CLÁSICO DEL AUTOMOVILISMO, "LA DOBLE CAMARONES"

Brown con este resultado quedó en el puesto 16° con 25 puntos, los mismos que Arsenal. Talleres de Remedios de Escalada tiene 24, con un partido menos, y Güemes de Santiago del Estero tiene 23.

En la próxima Brown recibirá a Ferro y Maipú visitará a Agropecuario.