EL RÍVER DE DEMICHELIS NO PUDO CON LANÚS

Ríver y Lanús empataron 2-2 por la fecha 6 de la Liga Profesional. Marcelino Moreno y Jonathan Torres convirtieron para la visita, Miguel Borja los 2 de Ríver.

Deporte21 de julio de 2024Diego CastroDiego Castro
River empato con Lanus

El Millonario no pudo quedarse con los tres puntos de la sexta jornada de la Liga Profesional y sigue posicionado a cuatro puntos de la punta, luego de la igualdad conseguida ante Lanús en el Monumental, con dos goles del delantero colombiano Miguel Borja.

Marcelino Moreno a los cuatro minutos del segundo tiempo había abierto el marcador a favor de los dirigidos por Ricardo Zielinski. Martín Demichelis, ante el flojo partido en ataque de su equipo, decidió meter a Miguel Borja a los 8' en lugar de Rodrigo Aliendro, y a los 17 minutos, el colombiano aprovechó un pase corto de Ezequiel Muñoz para Alan Aguerre y logro el primero de su cuenta.

Franco Mastantuono

A los 92', parecía que Lanús se quedaría con los tres puntos gracias al gol de Jonathan Torres. Sin embargo, apareció Borja dos minutos más tarde para darle el agónico empate al Millonario: encontró una pelota que quedó bollando en el área y la mandó a guardar. Con este doblete, el quinto en el año, llegó a 24 goles en los 26 partidos disputados en todo 2024.

Con este resultado, el Millonario quedó en la séptima posición del campeonato con 10 puntos, a cuatro del puntero Huracán. Por su parte, el Granate cayó al 11° puesto con uno menos que la Banda y, aunque se mantiene en los octavos de final de la Copa Sudamericana, en el torneo local estaría quedando afuera de la clasificación a las copas, pero todavía falta mucho camino por recorrer.

Messi y Tapia presidente de la AFALA FIFA ABRE INVESTIGACIÓN POR EL VIDEO DEL ESCÁNDALO

Después del escándalo por la canción racista, Enzo Fernández fue a ver a Ríver y recibió un homenaje por parte de la dirigencia millonaria. Los hinchas lo ovacionaron.