JOSÉ MALIGNO TORRES EL ABANDERADO EN EL CIERRE DE LOS JUEGOS

José “Maligno” Torres ganador de la medalla dorada en BMX freestyle, será el abanderado de la delegación argentina en el cierre de los Juegos Olímpicos.

Deporte09 de agosto de 2024Diego CastroDiego Castro
El Maligno en el cierre de los juegos

José “Maligno” Torres, ganador de la medalla de oro en BMX freestyle, será el abanderado de la delegación argentina en la ceremonia de clausura de los Juegos Olímpicos de París 2024. En las próximas horas volverá a Francia para participar del gran evento del domingo.

Este reconocimiento lo recibió por parte del Comité Olímpico Argentino (COA). En principio, el campeón olímpico emprendería el regreso a París este viernes.

Después de ganar el oro con una magnífica actuación, Torres había vuelto a la Argentina el último domingo por la noche. Un día más tarde se había reunido con el presidente Javier Milei en la Casa Rosada y recién el martes llegó a Córdoba.

El evento será el próximo domingo 11 de agosto en el estadio Saint-Denis y comenzará a partir de las 16 hs de Argentina.

El desfile de las delegaciones, contarán con muchos menos atletas que en la ceremonia inaugural, debido a que algunos deportistas ya se fueron de París. Además, el evento contará con shows artísticos y musicales.

Si bien no se conoce qué artistas participarán, ya que mantuvieron las participaciones en secreto, se filtraron tres grandes nombres. Las leyendas francesas de música electrónica Air y Phonix, además de la colaboración del actor Tom Cruise, estarán en la clausura.

Bronce para las Leonas en París LAS LEONAS SE QUEDARON CON LA MEDALLA DE BRONCE

El ciclista fue el primer ganador de una medalla para la Argentina en los Juegos Olímpicos de París. Con un impresionante primer “run” puntuado con 94,82, consiguió quedar primero en el podio de la prueba de BMX freestyle.

Posteriormente, la dupla de Eugenia Bosco y Mateo Majdalani, fueron los otros atletas argentinos en conseguir una condecoración para argentina. El dúo que participó en la categoría Nacra 17 en vela obtuvieron la medalla plateada para nuestro país.

Hoy, Las Leonas vencieron a Bélgica en la definición por penales luego de empatar 2-2 y se quedaron con el bronce en los Juegos Olímpicos de París 2024. Tras la dura derrota 3-0 ante Países Bajos en semifinales, el seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped festejó, se subió al podio y sumó la tercera medalla para la Argentina en Francia.