EL MILLONARIO SIGUE A PASO FIRME EN LA LIBERTADORES

Tras superar a Talleres de Córdoba, el equipo de Marcelo Gallardo se medirá ante Colo Colo por un lugar en las semifinales de la Copa Libertadores.

Deporte21 de agosto de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
El equipo del Muñeco dejó en el camino a Talleres

El Millonario se impuso 2-1 ante Talleres con goles de Simón y Borja y avanzó a los cuartos por el resultado global 3-1 en la Copa Libertadores de América.

En la ida había ganado River 1 a 0 en Córdoba con gol del chileno Paulo Díaz y en el Monumental volvió a imponerse.

Borja a los 34 minutos anotó el primero para el equipo local tras una salida en falso del visitante. Se complicaron en el fondo, River estuvo rápido para presionar y el colombiano definió de primera.

En el arranque del complemento apareció Simon tras un gran pase de Maxi Meza para colocar el 2 a 0. Simon, que no era tan tenido en cuenta por Martín Demichelis ahora recuperó la confianza de la mano del Muñeco.

Federico Girotti anotó a los 69 minutos el descuento para la T que le faltó efectividad a lo largo de la serie. En el mejor momento de Talleres en el partido llegó el gol de River en el primer tiempo y fue un bajón anímico para el visitante.

El equipo de Marcelo Gallardo se medirá ante Colo Colo por un lugar en las semifinales de la Copa Libertadores. El conjunto chileno, que tiene como su gran figura a Arturo Vidal, viene de dejar en el camino al Junior de Barranquilla.

River superó 1 a 0 a Talleres en Córdoba EL MILLONARIO GANÓ SOBRE EL FINAL EN CÓRDOBA