EL ROJO SIGUE EN CARRERA EN LA COPA ARGENTINA

Los goles para Independiente los convirtieron Santiago Montiel a los 12 minutos, Santiago López y Diego Tarzia a los 43 minutos del segundo tiempo.

Deporte29 de agosto de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
El rojo derrotó a Godoy Cruz

Independiente goleó 3-0 a Godoy Cruz de Mendoza, en un partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Argentina, disputado este miércoles en el Estadio Mario Alberto Kempes, y avanzó a los cuartos de final del torneo.

Los goles para "El Rojo” los convirtieron Santiago Montiel a los 12 minutos, Santiago López a los 29 minutos y Diego Tarzia a los 43 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Julio Vaccari acumula cinco partidos sin conocer la derrota y deberá enfrentar a Vélez en los cuartos de final del torneo. Ahora, en la Fecha 13 de la Liga Profesional de Fútbol, recibirá a River el domingo a las 17:00 horas.

Tras un arranque de torneo con muchas dudas, Independiente empezó a mejorar y aparecieron los buenos resultados. Con algunas derrotas en el comienzo, Vaccari estaba en duda para su continuidad pero siempre le tuvo confianza al equipo.

Fue clave el último partido en la Liga Profesional, en dónde en el clásico frente a Racing en condición de visitante, el rojo obtuvo un empate importante teniendo en cuenta que jugó más de una hora con un jugador menos y sobre el final, se fue expulsado otro jugador más y terminó jugando con 9 jugadores.

Maher Carrizo entró y anotó un golEL SUEÑO DEL PIBE: DEBUTÓ EN PRIMERA Y MARCÓ UN GOL