EL MILLONARIO PERDIÓ CON TALLERES Y QUEDÓ LEJOS

Con este resultado, River dejó pasar una oportunidad importante para meterse en la pelea por los primeros puestos. El equipo cordobés quedó muy cerca.

DeporteAyerMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Talleres derrotó al Millonario

Talleres de Córdoba se llevó una valiosa victoria por 1-0 ante River Plate en el Estadio Monumental, gracias a un gol de Federico Girotti a los 11 minutos del primer tiempo. El exdelantero de River aprovechó un error defensivo de Paulo Díaz, que lo dejó mano a mano frente al arquero, para anotar el único tanto del partido.

A pesar de la derrota, River mereció mucho más, tal como lo reconoció Nacho Fernández al finalizar el encuentro. "El resultado fue injusto", afirmó el mediocampista. El equipo de Marcelo Gallardo dominó gran parte del encuentro y generó una infinidad de situaciones de gol, pero se topó con una destacada actuación de Guido Herrera, arquero de Talleres, quien se convirtió en la figura del partido, desactivando tiros a quemarropa, mano a mano y tiros libres.

Mineiro sigue en carrera MINEIRO LE GANÓ A FLUMINENSE Y SERÁ RIVAL DE RIVER

El VAR también tuvo su protagonismo cuando anuló un gol de Miguel Borja que hubiera significado el empate. El árbitro Facundo Tello cobró una falta en ataque del delantero colombiano contra el arquero Herrera, lo que frustró aún más a los de Núñez, que seguían buscando desesperadamente el empate.

Con este resultado, River dejó pasar una oportunidad importante para meterse en la pelea por los primeros puestos. Quedó en el séptimo lugar con 24 puntos, lejos del líder Vélez, que tiene 33 unidades y aún debe jugar. Aunque restan 12 fechas, esta derrota deja al equipo de Gallardo con menos margen de error en su lucha por el campeonato.

Diego Martinez sigue en BocaDIEGO MARTÍNEZ RENUNCIÓ A BOCA TRAS 3 DERROTAS SEGUIDAS