EMPATE APASIONANTE EN EL CLÁSICO DE MADRID

El partido fue interrumpido por 15 minutos tras incidentes en los que el arquero belga Thibaut Courtois fue agredido por aficionados locales.

DeporteAyerMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Fue empate en el clásico español

El derbi madrileño entre Atlético de Madrid y Real Madrid terminó igualado 1-1 gracias a un gol en los minutos de descuento del argentino Ángel Correa. El encuentro, correspondiente a la octava fecha de La Liga, se disputó en el Cívitas Metropolitano, donde la tensión y el dramatismo dominaron los últimos momentos del partido.

El Real Madrid se adelantó en el marcador con un tanto de Eder Militao, en una jugada que llegó cuando el equipo no dominaba completamente el encuentro. Sin embargo, el partido fue interrumpido por 15 minutos tras incidentes en los que el arquero belga Thibaut Courtois fue agredido por aficionados locales, lo que generó una pausa forzada que enfrió los ánimos.

Julián le dió la victoria al Atlético de MadridAPARECIÓ JULIÁN ÁLVAREZ PARA DARLE EL TRIUNFO AL ATLÉTICO

A pesar del golpe anímico por la agresión a Courtois, el equipo de Diego Simeone no se rindió. El Atlético fue mucho más agresivo en el segundo tiempo y mantuvo la presión hasta el final. Correa, con un gol agónico en los minutos adicionales, logró empatar cuando muchos ya veían una victoria segura del equipo de Carlo Ancelotti.

En otro partido destacado de la jornada, Real Betis venció al Espanyol por 1-0, con un gol decisivo de Giovani Lo Celso. El volante argentino sigue en racha y ya suma cinco goles en cuatro partidos, consolidándose como uno de los máximos goleadores de la temporada y devolviendo la confianza al equipo dirigido por Manuel Pellegrini.

JOSÉ LUIS CHILAVERT DURÍSIMO CON VINICIUS JRJOSÉ LUIS CHILAVERT DURÍSIMO CON VINICIUS JR.