GERMINAL EMPATÓ EN PERGAMINO Y SE ILUSIONA CON LA VUELTA

El verde capitalino igualó 1-1 ante Douglas Haig por la ida de los playoffs de la Reválida del Torneo Federal A. El pase se definirá en Rawson.

DeporteAyerDiego CastroDiego Castro
Germinal empato en Pergamino

Germinal de Rawson sacó un buen empate 1-1 ante Douglas Haig en el estadio "Miguel Morales". El Verde se adelantó con gol de Mateo Tusset y luego resistió con un hombre menos.

El partido fue intenso desde el principio. Ambos equipos buscaban sacar ventaja en este primer encuentro de los playoffs. El equipo dirigido por Corrales mostró una defensa sólida durante todo el partido. Villalba fue una de las grandes figuras, evitando varias situaciones de peligro.

Germinal se adelantó a los 10 minutos del segundo tiempo. Mateo Tusset conectó una volea impecable que sorprendió al arquero rival.

OTRAS NOTICIAS:

Fue empate en el clásico españolEMPATE APASIONANTE EN EL CLÁSICO DE MADRID

La expulsión de Rodrigo Ríos a los 20 minutos del complemento cambió el desarrollo del partido. El equipo local aprovechó la ventaja numérica y fue en busca del empate. Douglas Haig llegó al empate a los 37 minutos del segundo tiempo. Fabricio González empujó la pelota tras un centro que desbordó a la defensa visitante.

A pesar de la expulsión, Germinal no renunció al ataque. Tuvo algunas contras peligrosas con los ingresados Ferro y Satler, pero no logró concretarlas. El empate deja bien posicionado a Germinal para la vuelta. El partido de vuelta se jugará en El Fortín de Rawson, donde Germinal cuenta con ventaja deportiva.

El equipo de Pergamino deberá buscar la victoria en Rawson si quiere clasificar. Germinal clasificará en caso de empate en el global, gracias a la ventaja deportiva.

Talleres derrotó al Millonario EL MILLONARIO PERDIÓ CON TALLERES Y QUEDÓ LEJOS

La vuelta será el 6 de octubre en Rawson. Germinal buscará sellar su clasificación y avanzar a la siguiente etapa del torneo.

En paralelo, los finalistas por el primer ascenso son Central Norte de Salta y Sarmiento de La Banda. Ambos equipos ganaron sus series y avanzan a la próxima etapa de la Reválida.

La serie entre Germinal y Douglas Haig promete un cierre emocionante. El equipo de Rawson confía en definir la serie en su casa, con el apoyo de su hinchada.

Así formaron

Douglas Haig: Daniel Moyano, Agustín Pezzi, Augusto Gallo, Ezequiel Santángelo, Brian Meza, Fernando Ponce, Cristian Ibarra, Martín Gómez, Fabricio González, Joaquín Petino yEmiliano Bogado. DT: Adrián Aranda.

Germinal: Gonzalo Laborda; Luciano Zannier, Juan Motroni , Ezequiel Navarro, Ignacio Terán; Manuel Vargas, Branco Mera, Lucas Villalba, Brian Castillo, Rodrigo Ríos;Mateo Tuset. DT: Christian Corrales.

Goles: ST, 10m Mateo Tuset (G). ST, 36m Fabricio González (DH).