BOCA SE METE EN SEMIFINALES DE LA COPA LIBERTADORES FEMENINA

El equipo femenino de Boca Juniors derrotó a Santos por penales y avanza a las semifinales, destacándose la arquera Laurina Oliveros en la victoria.

DeporteHace 3 horasREDACCIÓNREDACCIÓN
boca equipo femenino_11zon
Boca Juniors femenino

Boca Juniors logró una clasificación histórica a las semifinales de la Copa Libertadores Femenina tras vencer a Santos de Brasil en una emocionante definición por penales. El encuentro terminó 0 a 0 en el tiempo reglamentario.

Las "Gladiadoras" se impusieron 4-2 desde los doce pasos, con la arquera Laurina Oliveros como gran protagonista al atajar un penal clave. Juan Román Riquelme, presidente del club, estuvo presente celebrando el triunfo.

OTRAS NOTICIAS:

Jannik SinnerSINNER VENCE A DJOKOVIC Y SE QUEDA CON EL MASTERS 1000

Desde el inicio del partido, Boca fue al ataque. La joven delantera Kishi Núñez generó varias situaciones claras de gol, pero la arquera rival, Kaka Hipólito, logró mantener su arco en cero.

El primer tiempo culminó sin goles, con Santos mostrando cierta debilidad defensiva, aunque Boca no logró romper el cero. La segunda mitad fue más física, con pocas ocasiones de gol para ambos equipos.

Mariano Cuneo LibaronaCÚNEO LIBARONA APOYA LAS SOCIEDADES ANÓNIMAS DEPORTIVAS

La tanda de penales comenzó con incertidumbre para Boca, ya que Yohana Masagli falló su disparo inicial. No obstante, Yuria Sasaki, la japonesa del equipo, anotó y Oliveros atajó el penal de Ana Carla, inclinando la balanza para Boca.

El penal decisivo fue ejecutado por la lateral Julieta Cruz, desatando la alegría en el banco de Florencia Quiñones. Las demás anotadoras en la serie de penales fueron Eugenia Flores y Kishi Núñez.

san lorenzo godoy cruz_11zon_11zonSAN LORENZO ERRÓ UN PENAL Y EMPATÓ ANTE GODOY CRUZ

Con esta victoria, Boca enfrentará al Corinthians, campeón defensor, en las semifinales. Ambos equipos ya se enfrentaron en la fase de grupos, empatando sin goles.