MESSI CON OTRO TRIPLETE LIDERA LA VICTORIA DE INTER MIAMI

El astro argentino anotó tres goles para darle la victoria a su equipo frente a New England Revolution, cerrando una temporada histórica en el club.

DeporteAyerREDACCIÓNREDACCIÓN
LIONEL MESSI: "INTER VA A SER MI ÚLTIMO CLUB"
LIONEL MESSI

Inter Miami consiguió una contundente victoria por 6-2 frente a New England Revolution en el último partido de la fase regular de la MLS. El encuentro quedará en la memoria gracias a la increíble actuación de Lionel Messi, quien anotó tres goles.

Messi ingresó a los 12 minutos del segundo tiempo con el marcador empatado 2-2. En poco tiempo, se convirtió en el protagonista del partido, marcando tres tantos y participando en los cuatro goles finales del equipo.

OTRAS NOTICIAS:

Fernando GagoGAGO ASUMIÓ LA RESPONSABILIDAD TRAS LA DERROTA ANTE TIGRE

Con esta victoria, el equipo de Gerardo Martino alcanzó los 74 puntos, superando el récord histórico de New England, que tenía 73 puntos desde 2021.

El equipo visitante comenzó con ventaja gracias a los goles de Luca Langoni y Dylan Borrero, que pusieron el partido 2-0. Sin embargo, Luis Suárez, con dos goles, y Benjamin Cremaschi lograron dar vuelta el marcador antes de la aparición de Messi.

estafa piramidalMÁS DE 500 VECINOS ALARMADOS POR UNA ESTAFA PIRAMIDAL

El ingreso de Messi fue fundamental para cambiar el rumbo del partido. Sus tres goles sellaron su segundo triplete consecutivo, después de haber anotado tres goles con la selección argentina frente a Bolivia en las eliminatorias.

tecpetrol gnlTECPETROL AVANZA SU PROYECTO DE GNL EN LA COSTA ATLÁNTICA

Con este triunfo, Inter Miami espera su rival en los Playoffs, que saldrá del partido entre Montréal y Atlanta United.