PALIZA DEL REAL MADRID AL DORTMUND POR LA CHAMPIONS

El equipo de Ancelotti se sobrepuso a un 0-2 en el primer tiempo y logró una victoria por 5-2 ante el Borussia Dortmund. Hattrick de Vinicius.

DeporteAyerDiego CastroDiego Castro
Victoria del Real Madrid

El Real Madrid demostró una vez más su mística copera en la Champions League. Tras ir perdiendo por dos goles, el conjunto español revirtió el marcador frente al Borussia Dortmund en el Santiago Bernabéu. La victoria por 5-2 dejó una nueva página en la historia merengue.

El encuentro, correspondiente a la tercera jornada del grupo, comenzó con un sorpresivo dominio del equipo alemán. El Borussia Dortmund se adelantó con goles de Malen y Gittens, lo que generó silbidos en el estadio. La defensa del Real Madrid mostró falencias y permitió que el rival se luciera.

OTRAS NOTICIAS:

Juegos Comunales de CamaronesCOMENZARON LOS JUEGOS COMUNALES EN CAMARONES

En el segundo tiempo, el Madrid salió decidido a revertir la situación. Rüdiger descontó con un cabezazo que devolvió la esperanza a los hinchas. Apenas dos minutos después, Vinicius Jr. empató el partido con una definición precisa.

El Borussia Dortmund, que había sido superior en la primera mitad, perdió el control del juego. Aprovechando los errores defensivos de los alemanes, Lucas Vázquez anotó el tercer gol del Madrid. La remontada se había concretado, y el equipo de Ancelotti se encontraba en ventaja.

El Banco Mundial entregará US$2000 millones a la ArgentinaEL BANCO MUNDIAL OTORGARÁ US$2000 MILLONES A LA ARGENTINA

Con el marcador a su favor, el Madrid no se conformó y fue por más. Vinicius Jr., en una noche inspirada, anotó dos goles adicionales para sellar el 5-2 definitivo. La defensa del Dortmund no pudo contener el ataque del conjunto local.

Carlo Ancelotti destacó el espíritu del equipo en la conferencia de prensa posterior al partido. “El equipo nunca se rinde, esa es nuestra identidad,” afirmó el entrenador italiano. Los jugadores también celebraron la victoria en redes sociales. Vinicius Jr., figura del encuentro, compartió su alegría con los hinchas. "El Bernabéu siempre nos impulsa, esto es Real Madrid," escribió el delantero brasileño, autor de tres goles en el partido.

Museo 1923 en Playa UnionINVITAN A CONOCER EL MUSEO 1923 DE PLAYA UNIÓN

El Madrid está listo para el Clásico del próximo sábado ante el Barcelona tras cumplir en la Champiions en donde suma dos victorias y una derrota.

Por su parte, el Borussia Dortmund deberá reorganizarse para sus próximos compromisos. La derrota dejó en evidencia algunas debilidades defensivas que necesitan ser corregidas.