BARCELONA APLASTÓ AL REAL MADRID EN EL SANTIAGO BERNABÉU

El equipo de Hansi Flick goleó 4-0 como visitante y se aleja en la cima de La Liga de España. Robert Lewandowski marcó por duplicado en el segundo tiempo.

DeporteAyerDiego CastroDiego Castro
Goleada del Barcelona al Real por 4 a 0

El FC Barcelona consiguió una victoria histórica ante el Real Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu, imponiéndose 4-0 en la 11ª fecha de La Liga de España. Los dirigidos por Hansi Flick brillaron en la casa de su eterno rival, marcando todos sus goles en el segundo tiempo.

El encuentro comenzó con un primer tiempo sin grandes ocasiones de gol, pero el segundo tiempo mostró otra cara del Barcelona, que arrolló al equipo de Ancelotti. El polaco Robert Lewandowski abrió el marcador en el minuto 54, aprovechando un error defensivo de Ferland Mendy, quien no aplicó bien la línea de offside.

OTRAS NOTICIAS:

Jugadores de fiesta en un yateESCÁNDALO EN INDEPENDIENTE: JUGADORES SANCIONADOS POR VIDEO VIRAL EN UN YATE

Solo dos minutos después, Lewandowski volvió a aparecer, esta vez con un cabezazo certero que aumentó la ventaja. El delantero polaco alcanzó su gol número 14 en la temporada, mostrando su vigencia y gran nivel en La Liga.

Con el marcador en su contra, el Real Madrid intentó reaccionar, pero la defensa del Barcelona no dio tregua. Lewandowski incluso tuvo la oportunidad de un hat-trick, pero erró un gol increíble frente al arco vacío, manteniendo el marcador en 2-0.

ministerio economia nacionEL FMI ANTICIPA CRECIMIENTO ARGENTINO DEL 5% EN 2025

El tercero llegó de la mano del chico Lamine Yamal, que a sus 17 años ya sabe lo que marcarle un gol al Real Madrid en el Santiago Bernabéu. El juvenil se convirtió en el anotador más joven de la historia de este enfrentamiento, con un potente remate y un festejo lleno de entusiasmo junto a su compañero Alejandro Baldé.

El equipo de Flick no dio respiro y continuó presionando. En el minuto final, Raphinha cerró la cuenta con una jugada de gran calidad. El brasileño picó el balón ante el arquero tras recibir un pase largo, sentenciando el 4-0.

Inter le ganó al AtlantaEL INTER DE MESSI SE LLEVÓ EL PRIMER JUEGO

Esta victoria permite al Barcelona recortar distancias en el historial general del clásico. Los catalanes suman ahora 101 victorias frente a las 105 del Real Madrid, mientras que el resto de los enfrentamientos finalizaron en empate.

Con este resultado, el equipo culé alcanzó los 30 puntos y se mantiene líder en la tabla. Por su parte, el Real Madrid queda relegado con 24 unidades y deberá replantearse su estrategia para la siguiente fecha.

La próxima semana, el Barcelona enfrentará al Espanyol en el Derbi de Cataluña, mientras que el Real Madrid visitará al Valencia. El clásico de hoy quedará grabado como otra jornada histórica para los blaugranas en el Bernabéu.