EL PRIMERO FUE PARA EL AURINEGRO

Por la primera final del Torneo de la ABECh, Deportivo Madryn derrotó a Ferrocarril Patagónico p...

Deporte 21 de noviembre de 2017 Deportes

Por la primera final del Torneo de la ABECh, Deportivo Madryn derrotó a Ferrocarril Patagónico por 93 a 65 en el gimnasio Luján Barrientos.

El Aurinegro fue muy superior a su rival y dió el primer paso en la gran final. Madryn fue de menor a mayor, el primer cuarto fue parejo pero luego empezó a sacar una diferencia importante que la pudo mantener hasta el final.

Siempre estuvo al frente el conjunto de Cirilo García, 22 a 17 terminó el primer cuarto, 56 a 34 finalizó el primer tiempo, el tercer cuarto 81 a 54 en el global, mientras que 93 a 65 terminó el partido.

WhatsApp Image 2024-05-04 at 15.58.22 (2)

MADRYN EMPATÓ CON RAFAELA EN LA PREVIA AL CLÁSICO

redaccion
Deporte El sábado

Brian Ferreyra adelantó al equipo madrynense al cuarto de hora, pero Lucas Albertengo puso la igualdad diez minutos más tarde. Fue empate 1-1 entre el Aurinegro y La Crema en un Abel Sastre que vivió un momento histórico: la luminaria se encendió por primera vez en pleno partido.