BROWN SUFRIÓ UNA GOLEADA EN FLORESTA

Por la fecha 17 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 3 a 0 a...

Deporte 17 de julio de 2021 Deportes

Por la fecha 17 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 3 a 0 ante All Boys.

Más allá de la goleada, el encuentro fue parejo hasta los 30 minutos del complemento. En el final del partido Brown perdió la cabeza, el local fue superior, y con efectividad, se quedó con el partido con una ráfaga de goles.

El conjunto de Puerto Madryn deberá mejorar la definición, cuando el partido estaba 0 a 0 en el segundo tiempo, Parisi y Belinetz tuvieron 2 jugadas muy claras para convertir pero no fueron finos a la hora de definir.

En la próxima fecha, la Banda recibirá la visita de Brown de Adrogué el sábado a partir de la 15 horas.