BROWN Y TRISTÁN SUÁREZ REPARTIERON PUNTOS

Por la fecha 28 de la Primera Nacional, Guillermo Brown igualó como local 0 a 0 frente a Tristán...

Deporte 03 de octubre de 2021 Deportes

Por la fecha 28 de la Primera Nacional, Guillermo Brown igualó como local 0 a 0 frente a Tristán Suárez.

Fue un encuentro histórico porque el público pudo volver al estadio Raúl Conti y acompañar a su equipo.

El partido fue muy intenso, parejo, en dónde los 2 crearon muy pocas jugadas de peligro. Una de las más claras la tuvo Arbello en el complemento, que definió mano a mano pero el arquero visitante la tapó de gran manera.

"Sentimos la obligación de ganar en casa pero no pudimos. Me quedo con la imagen del segundo tiempo, en dónde buscamos por todos lados la victoria" destacó Nicolás Vazzoler, técnico de Guillermo Brown, en La17.