LA BANDA SUMÓ UN BUEN PUNTO EN MENDOZA

Por la fecha 8 de la B Nacional, Guillermo Brown igualó 0 a 0 en condición de visitante frente a...

Deporte 10 de noviembre de 2017 Deportes

Por la fecha 8 de la B Nacional, Guillermo Brown igualó 0 a 0 en condición de visitante frente a Independiente Rivadavia de Mendoza.

En el primer tiempo pasó poco, en donde se hizo un partido parejo y ambos equipos prácticamente no crearon situaciones de gol. De ésta manera, se fueron al descanso igualados sin goles.

El complemento también fue parejo pero el local fue un poco más, Pancaldo terminó poniendo un defensor (Dutari) y sobre el final Bilbao terminó siendo una de las figuras del partido tapando pelotas claves.

En general no fue un buen partido de Brown, creó poco juego pero fue inteligente a la hora de defender. Es un punto que termina sirviendo para la Banda, que de los últimos 12 puntos sumó 10 y sigue en el lote de los de arriba.