LA U13 DE FERRO CLASIFICÓ AL NACIONAL DE CLUBES

Los chicos de la categoría U13 de básquet del Club Ferrocarril Patagónico disputaron este fin de se...

Deporte 29 de agosto de 2016 Deportes
Los chicos de la categoría U13 de básquet del Club Ferrocarril Patagónico disputaron este fin de semana, los final four de su categoría en la Ciudad de Rada Tilly. El día Sábado, Ferro le ganó a Gimnasia y Esgrima de Comodoro por 61 a 60 en un partido muy ajustado y de ésta manera se aseguró la clasificación al Nacional de clubes.

El día Domingo, en la final, el conjunto de Puerto Madryn cayó ante Club Nautico De Rada Tilly por 74 a 72. Ambos equipos clasificaron a la instancia regional, con fecha y lugar a confirmar.

Alejandro Paniagua, entrenador de la Maquinita manifestó en dialogo con LU17: "Perdimos la final pero conseguimos el otro objetivo que era clasificar al Nacional asique muy contentos. El sábado pudimos ganar frente a Gimnasia por 1 punto en un partido muy parejo, en la última jugada ellos erraron dos libres y logramos el pase a la final. El torneo se vivió con muchos nervios, mucha gente y competencia".