EL AURINEGRO VOLVIÓ A SER GOLEADO

Por la fecha 10 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn cayó 4 a 1 en condición de visitante f...

Deporte 05 de noviembre de 2017 Deportes

Por la fecha 10 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn cayó 4 a 1 en condición de visitante frente a Ferro de General Pico.

El Aurinegro arrancaba el partido con un gol tempranero a los 3' por intermedio de Facundo Urquiza en contra. Luego del gol, Madryn controló el partido pero sobre el final del primer tiempo apareció a los 45' Cristian Girard para darle el empate al local.

Sobre el complemento, Ferro fue muy contundente y terminó goleando al Aurinegro con goles de Emanuel Hermida, a los 70',  Lautaro Parisi, a los 87' y Cristian Taborda a los 89'.

Cuando parecía que el Depo comenzaba a levantar tras la victoria frente a Sansinena, sufrió 2 goleadas muy importantes y sigue en el fondo de la tabla. En dos partidos recibió 10 goles y eso es muy preocupante.