LOS BELSITO CORRIERON JUNTOS EL NATATLÓN DE SU PAPÁ

Ya es algo tradicional en la ciudad el natatlón Belsito, pero por primera vez, los hijos de Marcelo corrieron juntos y culminaron la carrera muy contentos.

Deporte 22 de enero de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
LOS HERMANOS BELSITO

La competencia comenzó a realizarse en 1999 bajo la idea y organización del Dr. Marcelo Belsito, un vecino y médico de la ciudad que impulsó esta propuesta que combina la natación y el atletismo. Ya es algo tradicional en la ciudad, pero por primera vez, los hijos de Marcelo corrieron juntos.

Cabe destacar que la competencia  incluye la prueba combinada de 750 metros de natación y 5000 metros de pedestrismo.

Enzo Pazos fue el gran ganador en la rama masculina; mientras Jésica Conde repitió entre las damas tras haber vencido en la pasada edición.

En esta oportunidad, participaron los hijos del Dr Belsito, Gino, Mateo y Guido que corrieron juntos por primera vez la prueba que impulsó su padre y terminaron muy alegres y emocionados tras culminar la carrera.

La segunda fecha de la competencia será el 25 de febrero. Las dos pruebas 2024 son organizadas por la Escuela de Triatletas de la ciudad.

A partir de ahora, el Quincho llevará su huella y se llamará: “Los Fundadores”. Quedará fijado el tablón fundacional del quincho, un pedacito de la historia.

LA JUVE SE CORONÓ CAMPEÓN DE LA COPA ITALIA

Deporte El jueves

Coppa Italia número 15 para la Juve, que es el club más ganador en la historia del certamen. Además, es su 60° título a nivel local, donde también es el equipo con más conquistas.