UN MADRYNENSE BRILLÓ EN EL OPEN INTERNACIONAL DE NATACIÓN

Se trata de Joel Ullua que participó en el Open Internacional de Natación Paraolímpica Copar 2024, logrando 5 medallas en el CENARD de Buenos Aires.

Deporte 16 de julio de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
Gran actuación de Joel Ullua en el Open Internacional de Natación

Gran actuación de Joel Ullua en el Open Internacional de Natación Paraolímpica Copar 2024, logrando 5 medallas y muy buenos rendimientos en diferentes estilos y distancias.

Cade destacar que el torneo se realizó en el Centro Nacional de Alto Rendimiento en Buenos Aires, ante una gran cantidad de participantes de varios países.

El representante del Club Ferrocarril Patagónico ha demostrado una vez más su talento y dedicación en la piscina, logrando destacarse en varias pruebas:

1º lugar en 400 m libre
2º lugar en 100 m libres
2º lugar en 200 m combinado
3º lugar en 100 m mariposa
5º lugar en 100 m espalda

"Joel, estamos orgullosos de ti y de tus logros. ¡Felicitaciones por tu esfuerzo y compromiso!", destacaron en las redes sociales del club Ferrocarril Patagónico.

NATACIÓN CON ALETAS: ENTREGA DE MEDALLAS EN EL ESCRÓFALONATACIÓN CON ALETAS: ENTREGA DE MEDALLAS EN EL ESCRÓFALO

Luego de su paso por Pucetta, la madrynense Melina Gutierrez llega a Conegliano, para sumarse a Futsal Hurricane, equipo que milita en la Serie B del campeonato italiano.