ARTURO VIDAL: "TENGO MÁS TÍTULOS QUE TODOS LOS DE RIVER"

Arturo Vidal, exvolante de la Selección de Chile, habló tras el partido y manifestó que el equipo merecía ganar el partido ante el Millonario.

DeporteAyerMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Arturo Vidal muy picante

River Plate consiguió llevarse un empate 1-1 de su visita a Chile contra Colo Colo en un partido cargado de emociones y tensiones. Si bien el equipo argentino mostró un buen nivel en la primera mitad, donde dominó gran parte del encuentro, en el segundo tiempo las cosas cambiaron radicalmente, con los locales tomando el control y generando múltiples ocasiones de peligro que complicaron a los dirigidos Marcelo Gallardo.

La gran actuación de Colo Colo en la segunda parte dejó a Arturo Vidal, exvolante de la Selección de Chile, con una sensación de que merecían más. En la zona mixta, Vidal no dudó en expresar su frustración por no haber conseguido la victoria: “Hicimos un gran partido. Lo pasamos por arriba en intensidad, los atacamos por todos lados. Merecíamos el triunfo”, afirmó el mediocampista, quien destacó el esfuerzo de sus compañeros bajo la dirección de Jorge Almirón.

A pesar del empate, Vidal se mostró confiado en que el desenlace de la llave será favorable para Colo Colo cuando visiten el Monumental de Núñez. “La igualdad en la ida hace que la llave esté superabierta, pero vamos a ir por el triunfo en Argentina”, comentó el jugador, subrayando que el equipo chileno tiene las herramientas necesarias para imponerse en territorio visitante.

El mediocampista también aprovechó la oportunidad para lanzar una indirecta a River, comparando los logros individuales de su carrera con los títulos conseguidos por los jugadores del equipo argentino. “Si hablamos de títulos, tengo más títulos que todos los de River. Seamos sinceros, ellos llegaron acá igual que nosotros, ganando los dos partidos de octavos... Por eso el partido fue tan parejo”, aseguró Vidal, elevando el tono competitivo de cara al próximo enfrentamiento.

Con este empate, la serie entre Colo Colo y River Plate queda abierta para la vuelta en Buenos Aires, donde se espera otro choque de alto voltaje. Ambos equipos buscarán imponer su estilo y conseguir el pase a la siguiente fase, en un duelo que promete más emociones y en el que los errores no tendrán cabida.

river colo colo_11zonCOLO COLO Y RIVER EMPATARON POR LOS CUARTOS DE LA COPA LIBERTADORES