INDEPENDIENTE DEJÓ ESCAPAR EL TRIUNFO ANTE GODOY CRUZ

El Rojo ganaba en Avellaneda con gol de Felipe Loyola, pero Salomón Rodríguez selló la igualdad para los mendocinos sobre el cierre del partido.

DeporteHoyDiego CastroDiego Castro
Independiente no pudo con Godoy Cruz

Independiente y Godoy Cruz empataron 1-1 en un vibrante partido jugado en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini. El Rojo se había puesto en ventaja gracias a Felipe Loyola, pero en el final Salomón Rodríguez igualó para la visita, dejando a Independiente sin su tercer triunfo consecutivo.

El primer tiempo mostró a dos equipos bien plantados en el campo. Independiente intentó tomar la iniciativa, pero Godoy Cruz supo defenderse y contragolpear con peligro. Pese a las oportunidades generadas, ninguno logró concretar en los primeros 45 minutos.

OTRAS NOTICIAS:

Velez empato con Belgrano 1 a 1EL PUNTERO VÉLEZ IGUALÓ DE LOCAL ANTE BELGRANO

Ya en la segunda parte, el Rojo salió decidido a buscar el triunfo. A los 15 minutos, Felipe Loyola aprovechó una jugada colectiva y definió para poner en ventaja al equipo de Avellaneda. Este gol fue un premio al esfuerzo mostrado por el local.

Independiente parecía tener el control del partido, dominando el juego y buscando ampliar el marcador. Sin embargo, Godoy Cruz no se dio por vencido y comenzó a presionar en los minutos finales, complicando a la defensa local.

Franco ColapintoFRANCO COLAPINTO LARGA DESDE EL PUESTO 16 EN MÉXICO

Cuando faltaban pocos minutos para el final, Salomón Rodríguez sorprendió a todos y, tras una jugada en el área, anotó el empate para los mendocinos. Este gol generó desazón en la hinchada de Independiente, que ya celebraba la victoria.

El empate dejó un sabor amargo para el equipo dirigido por Julio Vaccari, que buscaba su tercera victoria consecutiva. Independiente venía de triunfos importantes ante Deportivo Riestra y Lanús, por lo que ganar este partido resultaba clave para consolidarse en la tabla.

Javier MileiMILEI RATIFICA AUDITORÍAS: “LOS CHORROS NO VAN A TENER PAZ”

Con este resultado, el Rojo se mantiene en zona de Copa Sudamericana, aunque su objetivo apunta a acercarse a puestos de Copa Libertadores. Por su parte, Godoy Cruz se fue con una sonrisa. El empate le permite sumar un punto importante en una cancha complicada, mostrando su capacidad para reaccionar en situaciones adversas y sumar fuera de casa.