BROWN NO PUDO EN VILLA CRESPO

Por la fecha 6 de la Primera Nacional, Guillermo Brown cayó 2 a 1 en condición de visitante fren...

Deporte 22 de septiembre de 2019 Deportes

Por la fecha 6 de la Primera Nacional, Guillermo Brown cayó 2 a 1 en condición de visitante frente a Atlanta y cortó una racha de 2 victorias consecutivas.

Todas las emociones fueron en el primer tiempo. El primer gol fue de Atlanta a los 28' por intermedio de Jorge Valdez luego de un centro desde la derecha. Brown empató rapidamente a los 30' cuando Caro la empujó dentro de su propio arco. Cuando el empate era lo más justo, el local volvió a atacar por derecha y lamentablemente Diego Herner marcó el segundo gol, en contra, para que Atlanta se vaya al descanso ganando.

Fue un partido de trámite parejo en donde el local fue efectivo y se terminó quedando con la victoria.

Brown hizo un aceptable partido, creó algunas situaciones en el complemento como para empatar el partido pero sigue teniendo el problema de fallar en la definición.

La actividad comenzó a las 9 hs. con la concentración de los participantes en el arco instalado en las afueras del Hospital, para luego concretar la largada.