DURA DERROTA DE BROWN EN SANTIAGO

Por la fecha 45 de la B Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 2 a 1 frente a C...

Deporte 23 de julio de 2017 Deportes
Por la fecha 45 de la B Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 2 a 1 frente a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Cuando poco pasaba en el partido, el local abrió el marcador a los 7´ por intermedio de Lamberti tras un remate de afuera del área. El primer tiempo fue flojo para Guillermo Brown y Central, con poco, se fue al descanso ganando. Román Strada tuvo la más clara a los 33´ pero se la sacaron en la línea.

El complemento arrancó complicado para la Banda porque a los 6´ vio la roja Sergio Sánchez por doble amarilla. Brown insistió pero sin ideas y a los 30´ tras un grave error de Albarracin, dejó solo un delantero local y Bilbao le tuvo que cometer penal, que Becerra cambió por gol para liquidar el partido 2 a 0.

A pesar de todo, Brown fue con empuje en busca del descuento que llegó por intermedio de Bauman a los 40´. Pero un minuto más tarde, Bilbao vio la roja tras una jugada de peligro para Central y la Banda se quedó con 9 jugadores. Después se hizo cuesta arriba y el conjunto de Gastón Esmerado se quedó con las manos vacías.