DURÍSIMA GOLEADA AL AURINEGRO EN LINCOLN

Por la fecha 9 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn perdió en condición de visitante por go...

Deporte 29 de octubre de 2017 Deportes

Por la fecha 9 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn perdió en condición de visitante por goleada, 6 a 0 frente a Rivadavia de Lincoln.

Fue un primer tiempo parejo en donde el local sacó una diferencia en lo físico y pudo anotar tres goles. El primero lo marcó Hernan Altolaguirre a los 26´, el segundo fue obra de Lucas Macias a los 30´ y en el tercero apareció Braian Visser a los 45´, y Rivadavia, con poco, ya ganaba 3 a 0.

El conjunto de Luís Murúa no había tenido un mal primer tiempo, pero Rivadavia aprovechó la velocidad de sus jugadores y pudo marcar en los momentos justos.

El complemento arrancaba cuesta arriba para el Aurinegro porque a los 51´ se fue expulsado con roja directa Arrieta y además a los 54´el local llegaba al cuarto gol por intermedio de Hernán Altolaguirre y al quinto a través de José Tamburelli. Rivadavia siguió insistiendo y llegó al sexto gol a los 70´ en donde apareció nuevamente Hernán Altolaguirre.

Muy dura la derrota de Madryn fuera de casa, donde se va a tener que trabajar mucho en lo anímico pensando en lo que viene. De 8 partidos, el Depo perdió 5, empató 2 y solo ganó 1.