EL HANDBALL EN LA CIUDAD, CRECIENDO CADA VEZ MÁS

El equipo de cadetes de Handball de la Escuela de la Costa clasificó al torneo provincial que se va...

Deporte 06 de julio de 2016 Deportes
El equipo de cadetes de Handball de la Escuela de la Costa clasificó al torneo provincial que se va a desarrollar en el mes de agosto en El Bolsón tras lograr el segundo puesto en el Torneo Apertura.

El mencionado equipo, venció a la Escuela 710 en semifinales, logro que le permitió al conjunto dirigido por Maurizio Antonucci, Patricio Arregui y Denis Vivas clasificar al provincial que se va a jugar en El Bolsón los días 19, 20 y 21 de agosto. En la final, fue derrota frente a Muzzio de Trelew.

Maurizio Antonucci, Patricio Arregui, Luciano Galizzi, Antonio Ruiz y Bruno Picolo pasaron por "A todo deporte" y nos contaron sus sensaciones tras el gran torneo que realizaron.