JUEGOS DE LA ARAUCANÍA: EL FÚTBOL Y EL BASQUET QUIEREN GRITAR CAMPEÓN

Como durante toda la semana, se están disputando los Juegos Binacionales de la Araucanía en toda...

Deporte 10 de noviembre de 2017 Deportes

Como durante toda la semana, se están disputando los Juegos Binacionales de la Araucanía en toda la provincia y en la mayoría de las disciplinas se están disputando las instancias finales.

En el fútbol, Chubut jugará la final frente a Neuquén. Los dirigidos por Petronio y Rodas perdían 2 a 0 ante Bio Bio pero lograron empatarlo y ganarlo en los penales.

El basquet femenino superó en semifinales a Río Negro por 79 a 56 y jugará con Los Lagos la gran final. El conjunto de Gustavo Lopez quiere volver a repetir el título.

El basquet masculinó también jugará la final y el rival será Los Lagos. El equipo de Fly Álvarez venció por 78 a 63 a Río Negro y quiere ser campeón.

En natación, Matías Salerno se quedó con el primer puesto y la medalla de Oro en la prueba de 50 metros libres.

Tanto el voley masculino como el femenino jugarán por el tercer puesto. Los chicos se medirán con Río Negro y las chicas se enfrentan a Bio Bio.